23 Maggio 2024
Cooking Class Pasta Fresca
Sono aperte le iscrizioni alla Cooking Class di pasta fresca dedicato alla preparazione di tagliatelle e malloreddus giovedì 30 maggio alle ore 10:00 presso il Community Hub di Via Perugia, 3 nel quartiere Poltu Quadu ad Olbia a cura di Viola Spano.
Durante il laboratorio, i partecipanti saranno immersi nel mondo affascinante della preparazione artigianale della pasta fresca.
Il laboratorio è aperto a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti agli esperti, offrendo un’opportunità unica di immergersi nelle tradizioni gastronomiche italiane.
ll laboratorio è aperto ad un massimo di 10 persone, previa iscrizione entro e non oltre lunedì 27 maggio alle h 12:00.
Per iscriversi è necessario essere membri del Community Hub e comunicare la propria adesione in Portineria di Comunità, oppure scrivendo alla email: info@olbiacommunityhub.it o chiamando al numero di telefono (+39) 3459990314 (dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17). Verrà data priorità a residenti del quartiere Poltu Quadu.
Vi aspettiamo numerosi!
Ultimi articoli
Notizie 3 Luglio 2024
Corso “Innovazione e Stakeholder: Progettare il Futuro Insieme”
Il nostro corso si pone l’obiettivo di trasferire e consolidare elementi di conoscenza propedeutici a progetti di sviluppo nel breve termine.
Notizie 27 Giugno 2024
Gruppo di Ascolto Panchina solidale
Non perdete l’ultimo incontro prima della pausa estiva! Vi aspettiamo mercoledì 17 luglio, dalle 15:30 alle 17:30, al Community Hub per l’ultimo appuntamento del Gruppo di Ascolto della Panchina solidale prima della pausa estiva.
Formazione 21 Giugno 2024
Corso “Orto condiviso”
Aperte le iscrizioni All’interno del progetto del Community Hub è previsto un corso di orto condiviso.
Notizie 20 Giugno 2024
Prepariamo insieme l’aperitivo
Siamo entusiasti di annunciare un evento speciale per tutti gli amanti della cucina e degli aperitivi! Il 28 giugno alle ore 10:00, presso l’Olbia Community Hub, si terrà una cooking class dedicata alla preparazione di aperitivi salati.