13 Aprile 2023
Laboratorio “Cucina Identitaria”
Si terrà venerdì 28 aprile dalle 09:00 alle 13:00 presso il Community Hub di Via Perugia, 3 nel quartiere Poltu Quadu, il laboratorio dal titolo “Cucina Identitaria”.
Il laboratorio sarà l’occasione per imparare a realizzare dei prodotti di pasta fresca tipici della tradizione sarda. Il laboratorio è tenuto da Maria Antonietta Mazzone autrice del libro “I sapori della memoria“.
Il laboratorio è aperto ad un massimo di 15 persone, previa iscrizione entro e non oltre venerdì 21 aprile alle h 12:00.
Per iscriversi è necessario essere membri del Community Hub e comunicare la propria adesione in Portineria di Comunità, oppure scrivendo alla email: info@olbiacommunityhub.it o chiamando al numero di telefono (+39) 3459990314 (dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17).

Ultimi articoli
Notizie 21 Novembre 2023
Mercato Contadino – Christmas Edition
L’atteso appuntamento mensile con il Mercato Contadino del Community Hub arriva con una edizione speciale tutta natalizia.
Notizie 20 Novembre 2023
Contro ogni violenza sulle donne
Anche quest’anno la redazione partecipata di Web Roch, la webradio del Community Hub, affronterà la Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne del 25 novembre condividendo con gli ascoltatori tematiche legate all’universo femminile, oggetto di violenza e dalla crudeltà.
Notizie 16 Novembre 2023
Valorizzare la tua Città
Un Approccio Partecipativo alla Promozione Turistica In un’epoca in cui la tecnologia e i social network giocano un ruolo sempre più determinante nella nostra quotidianità, la valorizzazione turistica della propria città diventa un’opportunità accessibile a tutti.
Notizie 6 Novembre 2023
Vademecum sull’Alimentazione
All’Olbia Community Hub abbiamo realizzato il servizio del Nutrizionista di Quartiere, con l’obbiettivo di promuovere il benessere e la salute, in particolare della popolazione femminile, con un approccio che guarda a tutte le fasi della vita, dall’adolescenza alla senescenza, focalizzandosi su temi quali le strategie di prevenzione sanitaria attraverso una corretta alimentazione per tutte le fasi della vita e in caso di particolari condizioni fisiche.