16 Gennaio 2023
Ecco le imprese del mercato contadino di gennaio
Sabato 21 gennaio dalle 08:30 alle 13:30 presso il Community Hub di Via Perugia, 3 a Poltu Quadu si svolgerà l’appuntamento mensile con il Mercato Contadino del Community Hub. L’iniziativa è realizzata in collaborazione con Slow Food Youth Network Sardegna e Slow Food Gallura.
Di seguito la lista dei produttori che parteciperanno:
- Agricura (Gonnosfanadiga)
- Anima Mundi (Cabras)
- Antica Caresi (Olbia)
- Apistela (Monti)
- Sa Pompìa (Siniscola)
- Su Groffu (Turri)
- Oleificio Gallura (Berchidda)
- Tenuta Coda di Lupo (Arzachena)
- Veghu (Bidonì)
Dalle 11:00 alle 12:30 si svolgerà un laboratorio di degustazione e degli oli di oliva tenuto da Angelo Crasta Presidente della Cooperativa dell’Oleificio Gallura di Berchidda. La partecipazione al laboratorio è libera e gratuita. Si consiglia la prenotazione. Per chi fosse interessato a partecipare come espositore può contattare:
Chiamando al numero 345 999 0314.
Scrivendo una e-mail a info@olbiacommunityhub.it.

Ultimi articoli
Notizie 21 Novembre 2023
Mercato Contadino – Christmas Edition
L’atteso appuntamento mensile con il Mercato Contadino del Community Hub arriva con una edizione speciale tutta natalizia.
Notizie 20 Novembre 2023
Contro ogni violenza sulle donne
Anche quest’anno la redazione partecipata di Web Roch, la webradio del Community Hub, affronterà la Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne del 25 novembre condividendo con gli ascoltatori tematiche legate all’universo femminile, oggetto di violenza e dalla crudeltà.
Notizie 16 Novembre 2023
Valorizzare la tua Città
Un Approccio Partecipativo alla Promozione Turistica In un’epoca in cui la tecnologia e i social network giocano un ruolo sempre più determinante nella nostra quotidianità, la valorizzazione turistica della propria città diventa un’opportunità accessibile a tutti.
Notizie 6 Novembre 2023
Vademecum sull’Alimentazione
All’Olbia Community Hub abbiamo realizzato il servizio del Nutrizionista di Quartiere, con l’obbiettivo di promuovere il benessere e la salute, in particolare della popolazione femminile, con un approccio che guarda a tutte le fasi della vita, dall’adolescenza alla senescenza, focalizzandosi su temi quali le strategie di prevenzione sanitaria attraverso una corretta alimentazione per tutte le fasi della vita e in caso di particolari condizioni fisiche.