Corso di Caffetteria base
Il corso teorico-pratico mira a fornire conoscenze base sulla caffetteria, partendo dalla conoscenza del caffè, fino alla gestione della caffetteria per la realizzazione corretta di tutte le tipologie di caffè, cappuccini, tè e cioccolate, ma anche le nozioni legate all’utilizzo dei macchinari e degli utensili e la loro manutenzione, oltre che a trasmettere conoscenze base per la gestione della sala, la mise en place e l'interazione con il pubblico.
Il corso è rivolto a persone che abbiano compiuto i 16 anni di età, con priorità per le persone residenti dell’Area ITI (quartieri di Poltu Quadu e Sacra Famiglia) ed è aperto un massimo di 10 persone, previa iscrizione. Il corso formativo può essere svolto anche da utenti con disabilità. In tal caso il programma del corso e le norme di frequenza saranno calibrati tenendo conto delle peculiarità dei partecipanti.
Il corso è tenuto dalla responsabile del Ristocaffè del Community Hub Roberta Bruni.
Calendario incontri
- 20 settembre 15:00 – 18:00
- 27 settembre 15:00 – 18:00
- 4 ottobre 15:00 – 18:00
- 11 ottobre 15:00 – 18:00
- 18 ottobre 15:00 – 18:00