Corso di Caffetteria base

Il corso teorico-pratico mira a fornire conoscenze base sulla caffetteria, partendo dalla conoscenza del caffè, fino alla gestione della caffetteria per la realizzazione corretta di tutte le tipologie di caffè, cappuccini, tè e cioccolate, ma anche le nozioni legate all’utilizzo dei macchinari e degli utensili e la loro manutenzione, oltre che a trasmettere conoscenze base per la gestione della sala, la mise en place e l'interazione con il pubblico.

Il corso è rivolto a persone che abbiano compiuto i 16 anni di età, con priorità per le persone residenti dell’Area ITI (quartieri di Poltu Quadu e Sacra Famiglia) ed è aperto un massimo di 10 persone, previa iscrizione. Il corso formativo può essere svolto anche da utenti con disabilità. In tal caso il programma del corso e le norme di frequenza saranno calibrati tenendo conto delle peculiarità dei partecipanti.

Il corso è tenuto dalla responsabile del Ristocaffè del Community Hub Roberta Bruni.

Calendario incontri

  • 20 settembre 15:00 – 18:00
  • 27 settembre 15:00 – 18:00
  • 4 ottobre 15:00 – 18:00
  • 11 ottobre 15:00 – 18:00
  • 18 ottobre 15:00 – 18:00

Le iscrizioni sono CHIUSE

Social Policy

COMUNE DI OLBIA, Provincia di Sassari Zona Omogenea Olbia-Tempio Autorità Urbana
POR FSE 2014-2020 | AZIONI POR FSE 9.1.4 e 9.3.6 INVESTIMENTO TERRITORIALE INTEGRATO (ITI)
OLBIA CITTA’ SOLIDALE, SOSTENIBILE, SICURA AZIONE ITI 2 "RIQUALIFICAZIONE E MODERNIZZAZIONE DELLE FUNZIONI E DEI SERVIZI SOCIALI, SOCIOSANITARI E SOCIOEDUCATIVI PER I RESIDENTI"
SUB-AZIONE 2.1 "PROGETTO COMMUNITY HUB: INCUBATORE SOCIALE E COMUNITÀ COMPETENTE"

torna all'inizio del contenuto