11 Marzo 2024
Mercato Contadino Marzo, ecco i produttori
Il momento più atteso del mese per la nostra comunità è il Mercato Contadino, realizzato in collaborazione con Slow Food Gallura e Slow Food Youth Network Sardegna, oltre che con tanti produttori del settore agroalimentare che ogni mese portano i loro prodotti nel nostro spazio di Via Perugia, 3 ad Olbia.
Per il mese di marzo l’appuntamento è fissato per sabato 16 marzo dalle 08:30 alle 13:00.
Ecco i produttori che hanno aderito all’edizione di marzo:
Agricura (olio, olive, lentisco)
Apistela (miele, abbamele, polline)
Erbe in Sardegna (Erbe aromatiche essiccate)
Larderia Palitta (Salumi, formaggi, pane e vino)
Li Nalboni 24/26 (Saponi, oleoliti, idrolati)
Li Petri Saldi di Saba Giuseppe (salumi)
Nostos – Naturalmente Composte (marmellate, confetture, chutney, miele)
Nuraghes Store (Panadas, Copulette di Ozieri e dolci tipici)
Scalia snc (Pasta, farine, pane, mirto, birra)
Su Groffu (Zafferano, mandorle)
Tenuta Coda di Lupo (Farine, pane, pasta, mirto, birra)
Veghu srl (prodotti alimentari vegani)
Welcome Farm di Tammy Thomas (lavanda)
Ultimi articoli
Notizie 3 Luglio 2024
Corso “Innovazione e Stakeholder: Progettare il Futuro Insieme”
Il nostro corso si pone l’obiettivo di trasferire e consolidare elementi di conoscenza propedeutici a progetti di sviluppo nel breve termine.
Notizie 27 Giugno 2024
Gruppo di Ascolto Panchina solidale
Non perdete l’ultimo incontro prima della pausa estiva! Vi aspettiamo mercoledì 17 luglio, dalle 15:30 alle 17:30, al Community Hub per l’ultimo appuntamento del Gruppo di Ascolto della Panchina solidale prima della pausa estiva.
Formazione 21 Giugno 2024
Corso “Orto condiviso”
Aperte le iscrizioni All’interno del progetto del Community Hub è previsto un corso di orto condiviso.
Notizie 20 Giugno 2024
Prepariamo insieme l’aperitivo
Siamo entusiasti di annunciare un evento speciale per tutti gli amanti della cucina e degli aperitivi! Il 28 giugno alle ore 10:00, presso l’Olbia Community Hub, si terrà una cooking class dedicata alla preparazione di aperitivi salati.